Новый год

Все мы ждём,с нетерпением день.
В предвкушении,нового года.
И блуждает лишь,слабая тень.
Года старого,ветхая мода.

Всё плохое,оставим в дали.
И возьмём,лишь хорошее с нами.
Чтобы светлыми были дни.
И в ответ,улыбалась удача.

Позабыв,что такое грусть.
Побежим,по тропе счастливой.
Все желания,сбудутся пусть.
Жизнь,покажется наша милой.

И в конце,подводя свой итог.
О прошедшем,совсем забывая.
Поспешим,не жалея ног.
Словно,финишная прямая.


Рецензии