Любовь продолжается...

А ты знаешь, любовь не кончается
Если сердце теплом отзывается
И мгновенья рождают стихи...
Когда вижу глаза я твои...

А ты знаешь, любовь возрождается
Если оба простить постараются
Если так же касанья нежны...
Если радостью души полны...

А ты знаешь любовь продолжается
Мы с тобою за кофе встречаемся
И как дети о всем говорим...
А о главном опять промолчим...


Рецензии