Приходи

Здравствуй, моё неземное счастье,
Здравствуй, земная грусть.
Я, человек- сплошное ненастье
Рушится всё, чего я коснусь.

Прошлой весной рухнуло солнце
В попытках согреть теплом,
И на осколки расколото блюдце
И мысли мои вверх дном.

Ты приходи, я поставлю чайник
И объясню тебе что и как,
Ты- то, уж точно, всех тараканов
Разгонишь по полкам. Да будет так.

С кружечкой чая горячего
Я тебя буду ждать.
Только, ты, приходи обязательно,
До встречи осенью. Часиков в пять.

05.10.18/19


Рецензии