Ладья

Сбрею завтра седые волосы,
Как юнец тебя встречать буду.
Но глаза никуда ее спрятать,
В них любовь... и жизнь-паскуда.

Понесло по мыслям-ладьям..
Про тебя все время думаю...
Я тебя никому не отдам,
Слишком долго ждал... милую.

Вот река, вот ладья, вот ты в ней,
Вот сижу на корме,- правлю.
Пусть течет череда дней,
Я тебя в них не оставлю.

Протечет река, пролетят годы,
И придут ко мне Стикса воды,
Но пока могу, буду я с тобой,
И лететь будет ангел... над тобой и мной.

20.09.2019


Рецензии