***

Птитичка райская, ясонька, нега
Талая рвётся на волю вода-
Нам же с тобою не надо побега
Из заключенья в любовь навсегда
Птитичка райская, где же ты, где ты,
Где ты летаешь, о чём ты поёшь
Где твои крылышки, радуги, светы
Ждешь ли ты счастия, или не ждешь?
Или оно уже есть в преизбытке
В летнем голубо-зелёно-златом
В солнечно-звёздном медовом напитке
Радуюсь вместе с тобою о том.


Рецензии