Словно куст малины

Словно куст малины зреет в небесах,
Так восход украсил небо на глазах.
А затем подсолнухов поле зацветает,
Так природа наша жизнь нам украшает.
Летом солнце жаркое и цветы нам даришь,
Листопадом осенью землю укрываешь.
А зима приходит, из снега одеяло
На землю ты набросишь, чтоб ей теплее стало.
Всех нас этим балуешь, но жизнь так скоротечна,
Только Мать-природа существует вечно!


Рецензии