Здравствуй, Моя Луна

Здравствуй, Моя Луна,
Ну давай, веди.
Я закрываю глаза,
Я готов за тобой идти..

Не оспоряя твой шаг,
И покорно ступая в бездну,
Я за тобой, Луна,
Следую не колеблясь

Если оступишься, вдруг,
Не кричи, не плачь
Я же твой лучший друг,
Твой самый лучший врач.

Я за тобой, Луна
И в воду и под огни,
Я за тебя, Луна
Под пули и на угли..

Лишь бы тебе тепло,
Лишь бы тебе светить,
Только лишь для тебя
Я продолжаю жить

Только тебе одной
Эти стихи пою,
Только тебя Луной
Я своею и днём зову.

Жду нашей встречи вновь,
Ищу твой манящий свет
Много на небе звёзд,
Луны такой больше нет.

22.09.2019


Рецензии