Ты придумал этот город

Ты придумал этот  город,
Город странный, в полутьме.
Переулки хороводом,
Прижимаются к тебе.
Самолёт уже посадкой.
Вот ещё совсем чуть-чуть.
И такси ведёт украдкой
По маршруту Любви ПУТЬ.
Всё немного,всё в охотку
И Сокольники глядят
В ту уютную слободку,
Где твой дом 16-А...
А какой этаж - не знаю.
Да и нужно ль это мне?
Когда я и так летаю
На прекрасной высоте...


Рецензии