С природой не спорю

С природой не спорю, с природой дружу,
И силы свои у природы беру.
Она всех нас кормит, она одевает
И в солнечный день всех тенью ласкает.
Вдыхаю цветов ароматы с полей,
И в этот момент становлюсь я добрей.
Планета-Земля, ты одна во вселенной,
Где солнце, вода, небосвод несравненный.
Такие цвета ты нам даришь одна,
А дальше, за солнцем везде темнота.
Хожу по тебе я немало годков
И всё удивляюсь всему вновь и вновь.
То речке, петляющей где-то в лесах,
То звёздам с луной, над землёй в небесах.
Я радуюсь солнцу, морям и лесам,
А также озёрам и облакам.
Я радуюсь, в общем, природа, тебе,
И то, что живу я на этой земле.
Раз жизнь мне дана, то я буду любить,
И то, что имею, обязан хранить.
Я рад, благодарен, природа, тебе,
За то, что живу я в свободной стране!!!


Рецензии