Может с ошибками я пишу

Может с ошибками я пишу,
но я пишу от души!
Кто-то с улыбкой, скажет
"стихи твои хороши"!
Стихи исходят от сердца,
из серце моего.
В них боль и больное серце,
от друга  моего.
В них хочется мне открытся,
как будто водой умыться.
И с чудом растворится
в  рифме стиха моего!

 
в


Рецензии