Не забывайте своих учителей!

Много требует сил и усилий,
  И нет профессии в мире важней.
    Учителями славится Россия!
      Ученики приносят славу ей!

Не забывайте вы педагогов,
  Учителей своих добрых, родных.
    И на жизненной своей дороге
      Только добром отзывайтесь о них.

Они всегда идут с нами по жизни,
  И очень ждут наших добрых вестей.
    Учителями славится Отчизна!
      Ученики приносят славу ей!

Наши успехи - это их заслуга,
  Это и их терпение и труд.
    Наши недуги - это их недуги.
      Они много нам тепла отдают.

Открывая жизни своей главы,
  Вспоминайте вы своих учителей.
    Учителями славится держава!
      Ученики приносят славу ей!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии