Особенная

Не печалься друг прелестный,если день немного пресный
Если мир немного тесный,для неведомых страстей
Ты как чудо уникальна,необузданно-зеркальна,
Притягательно--опальна,необъятна для людей.

Ты научишься мириться,будешь плакать,будешь биться
Даже может так случится,повернешся и уйдешь.
Беден будет потерявший,твою нежность не понявший,
И вернуть не пожелавший,ты такую не найдешь.

Плачут анггелы дождями,изумрудными слезами,
Не укрыться под зонтами,люди в страхе смотрят вверх.
Ты одна не испугалась,звонко,весело смеялась,
В изумруды превращалась,в изумруды не для всех.


Рецензии