Бывают братья

Бывают братья от природы
и, даже, братские народы
и, наконец, давно известно -
один у всех Отец небесный

И, все же, есть в народах всех
братоубийства тяжкий грех:
Добыть девицу иль  Жар-птицу
Сместить межу или границу

и над добычей, как зверье
рычать, в беспамятстве
 Мое-е-е-о-о


Рецензии