Компьюторные мальчики и девочки

Молодцы! Почти не мажут! -
"Кто неслабый, - тот счастливый"?!
А в телевизоре покажут!?
Так там вообще - недостижимый!

ШВАРЦНЕГГЕРЫ! – Лицом "в рекаму",
С "террабитными" мозгами,
Между пробирок ищут  «МАМУ»
И папу, где титьку отобрали,

Да и копали-б, под ракеты
Ангары,  да  налог за войны, -
Себе?  В гранитные сюжеты,
Чтоб обосрались хоть, достойно?

Да - фиг! Таскают санки в гору –
Кататься, чтобы  повизжать
В зад,  хоть какому приговору?
И - снова горку заливать!
 
Да  нам-то? - Похер!  - "Ваньки-встаньки»!
Отрубят? - Вырастет! Иль нет!
А - на какие там, "педальки"?
Нажимать?! ? Где - "ВЫКЛ" свет?


Рецензии