Посв К

Пользуйся мной, пользуйся
Я ведь ничего не чувствую
У меня же нет права голоса
Есть право только смеяться

Я больше ничего не выражу
Кроме поддельной улыбки
В этом совсем нет насилия
Только решения собственные

Я конечно живу припеваючи
Улыбаюсь-смеюсь, дай хоть повод
Черт возьми! Дай мне расплакаться!
Отведи же глаза свои преданные.

Хочу перестать тебя чувствовать
В тебе не искать пристанище
Забыть о том, чего не было.
Не выдумывать в надежде нового.

Как непонятно и праведно,
Что было и что происходит,
Но ясности ждать не рискую я,
Тем ведь хуже, когда прояснится.

Взлетаю всегда, когда плачется
Улыбка на губы просится
Но в этот раз настоящая
А не твоих мерил околесица.


Рецензии