2019 Метелями

Шуршит зима метелями, кошмар грядущий -
Пугает тем, что одному мне не пройти.
Рассыпавшись по осени, под весом серых туч
В груди не дать развиться пустоте

А ты
Под тем же небом ищешь сильных
И ни за что бы не поверила в мою игру
В которой даже я себе не верю, был ли
Я хоть когда то тем, кому ты руку бы

В карман вложила бы,
согреть мою и жечь зимы посты
Она внутри до дрожи в жилах воет вьюгой
Но в каждом сне передо мной портретом ты
А поутру я просыпаюсь от испуга

Что так и не случишься
Что я срастусь не с той, и навсегда
В обличье симбиоза вьюн сольется с кем угодно
Лишь бы
Согреть чужим теплом себя.

Линия времени безжалостно швырнет
На разные концы полоски жизни на руке
А фатум запретит тебе любить меня. Пустой
Влачусь противный сам себе

От времени, где тебя нет еще
Ко времени, когда мне опротивят люди
Родной не станет женщина, с которой я лишен
Возможности
Найти тебя
Хоть зная,
Что тебя
Не будет


Рецензии