Золото разлил закат по миру

Золото разлил закат по миру,
Багровела древа бахрома,
Ветер пряность осени раскинул,
Радостью светилась вся земля.

Медь в мгновении остановилась
Россыпью осеннего огня,
Ягоды и яблоки сочились
Душным мёдом, сладости томя.

Гуща леса цветом ослепила,
Поглощённый вязкостью травы,
Я лежу в дурмане и крикливо
Задыхаюсь счастием хмельным.

23.09.2019 23ч


Рецензии