Туман размыл действительность в глазах

Туман размыл действительность в глазах
И поглотил холмы, с небес спустившись.
Немое полноводье расчесав
Грибным дождём и утром серо-мглистым.

Стальными красками описан воздух,
Недвижный, по-осеннему густой.
Молчанием природы дикой создан
Под жёлтою и прелою листвой.

Я выдыхаю пар из губ студёных
И взглядом серебра съедаю свет.
Пропитан влагою и с белой кроной
Перерождаю лес и воды рек.

15.09.2018 15:09


Рецензии
Хорошо представлен в Ваших стихах симбиоз поэта и природы!Кажется, Вы сумели выразить нечто невыразимое!
Респект автору!
С уважением и теплом, Ангелина

Ангелина Соломко   16.10.2020 04:00     Заявить о нарушении