Подари мне наряд из любви

Есть много красивых нарядов ,
Есть много красивых вещей
И слов , что порою бывают
Приятными так для ушей.
А мне , это вовсе не надо ,
Не важно все это поверь
Нет главного в жизни наряда
Прошу ободном я теперь

Припев

Подари мне наряд из любви,
Где узорами счастье и радость
Нежность мне , милый мой , подари,
Ты верни мою женскую слабость.

По жизни иду с  листопадом
Так много колючих дождей .
И дней  , что меня добивают,
Присутствием не нужных людей.
А мне  в этой жизни так  надо ,
Закрыть в своё прошлое дверь,
Но средь повседневных  нарядов ,
Нет важного , милый , поверь.


Рецензии