Бабье лето во дворе

Осенний двор. Второе Бабье лето.
Гоняют мяч мальчишки допоздна.
Девчонки в куртках розового цвета
Скрипят качелью. Рядом кутерьма:

Смех, визг, конечно, догонялки,
А на площадке – ролики, скакалки,
Открыты окна, льётся песня где-то…
Какое счастье, что есть Бабье лето!

5.10.2019г., Фото из интернета.


Рецензии