Женщина

Женщина всегда великолепна.
Полюбить себя не поздно никогда.
Кто "терпило",тот увянет быстро.
Кто шикарна,это на века!

Женщина- загадка и отгадка.
Где-то стерва, где-то ангел,
Разная всегда...
Женщина,такая женщина...
Внешность переменчива ее,
Душа одна...


Рецензии