Как много в мире дураков

Как много в мире дураков
Что думают желудком
Напыщенных, чванливых му..ов
С наполненным дерьмом рассудком

Пожрать, напиться и гульнуть
Все мысли лишь об этом
Иль в тряпку тело завернув
Считать себя поэтом

Противна братия такая
Она в любой среде права
Всегда конечно деловая
И до сих пор средь нас жива

Ужель наступит счастья время
Чтоб разум в головах ожил
А друг петух нас клюнув в темя
Пропел: я вашу глупость победил


Рецензии