***

Гаджеты от слова "Гад"
То есть-змей ползучий,
Что пробрался в вертоград
С ненавистью жгучей
Там где Ева и Адам
Были им прельщёны
Что б страдать навеки нам
От своей мамоны
Расплодился главный гад
Проклятый когда-то
И ползут из гадский врат
Хитрые змеята
И уж нету ойкумен
Где, как в мраке ада
На телах и между стен
Не было бы гада.
Веру в сердце не гаси
Путь в соблазнах краток
Но взываю, о! Спаси !
Боже, хоть остаток!


Рецензии