Загадка

Хочу я, хочу я, очень хочу!
А что - сохраню это в тайне.
Об этой тайне со всеми молчу,
О чем сообщил всем заранее.

Но всем интересно, чего я хочу..
Компот предлагают гурманы,
Вареники с вишней, суп тот харчо,
Салат оливье, марципаны..

Желанья мои не пытайтесь узнать.
Не суп тот, где плавают клецки,
А так же не надо мне предлагать
И те макароны по-флотски.

Мамалыгу не надо мне предлагать
Со шкварками, брынзой, сметаной.
Причуду мою не пытайтесь узнать -
Она всем покажется странной.

Тебе же скажу, ты должна это знать,
Какой себе план я наметил:
Я оду хочу о тебе написать,
Нет прекрасней тебя на свете!
 


Рецензии