сумерек

Какая грусть
Печаль в глазах его
Не пересказать
Я стоял пред ним
Я смотрел в него
И тихо билось сердце в груди
Словно в клетке птица…- фью!
И Храм где я стоял
Он наполнялся шепотами…
Дыханьем чьим – то
Я падал – я стоял
В тени Распятья
В тени богов прохлады сумрак
Я прошептал
КОМУ?!
*
©странник 


Рецензии