Когда наступит миг безвременья

Когда наступит миг безвременья,
Когда минуют все года,
Я вспомню времена везения,
И миг, когда пришла беда.
Когда веселье и знамения,
Все говорило о любви,
И грусти музыка весенняя,
Когда нам пели соловьи.
Еще я вспомню ночи темные,
И как гремел, буянил гром,
А ты шептал слова заветные,
Я буду помнить о былом.
Я сяду рядом без стеснения,
Прильну к тебе, Господь, прости,
И поцелую на прощание,
Ты улыбнешься мне -живи.
И буду я сидеть и мучиться,
Все вспомню и тебя прощу,
Не знаю, как и что получится,
Я все скажу и отпущу.
Когда наступит миг безвременья,
Когда придет пора моя,
Я все отдам стихотворения,
Чтоб кто - то вспомнил про меня.
И пусть прочтут мои творения,
Пусть все не так, но я поэт,
И пусть живут стихотворения,
А я отправлюсь на тот  свет.
В полет последний, в вечность, к истине,
А в чем она, ты не сказал,
В стихах однажды вновь  воскресну я,
Случится все, что Бог послал.


Рецензии
Хорошо написано.

Московченко Игорь   05.10.2019 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!!!!

Ольга Верещагина   05.10.2019 15:03   Заявить о нарушении
Мы живем в наших стихах)

Босько Галина   07.10.2019 23:34   Заявить о нарушении