И в череде самоубийств...

И в череде самоубийств
Своё легко находишь место,
Ведь жить уже неинтересно,
А смерть последний твой каприз.

И не страшна глухая боль,
И не наводят ужас раны,
И все вокруг уже не правы,
Кто осуждает эту роль.

Жизнь это только сладкий миг
Меж двух походов в неизбежность,
Ты у дверей ведущих в вечность
Ты телом юн, душой – старик.

С рассветом тихо гаснут звёзды,
Как тают помыслы твои,
А завтра новые огни
С закатом выплеснут на солнце
Твои последние стихи …


Рецензии