Сонет для друга

СОНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ
Как сладко быть твоей мечтой
Знать , что ты есть  на этом свете
Пусть далеко, пусть за чертой,
Любовь свою мне шлёшь в конверте.

И для меня ты, как родник,
С него я пью бальзам безмерно
И вдохновляюсь каждый миг,
Рождая новые творенья.

С мечтою, милый, легче жить
В душе храня своё желанье
И каждой встречей дорожить ,
Смотря в глаза на расстоянии.

А вдруг судьба подарит шанс
И мы споём с тобой романс ..

05.10.19


Рецензии
Красивый сонет!
С теплом,

Вит Уйманов   08.10.2019 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю , Виталий!
С уважением .

Елена Козырь   08.10.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.