Притча...

О жизнь моя, ты не была везучей,
Мне подарив такой строптивый нрав...
С ним сделалась я гордой и колючей,
Сама себя же с болью повенчав.

Сама попасть в зависимость боялась,
Скрывая чувства от настырных глаз.
А сколько слёз горючих проливалось,
Когда тот свет любви печально гас!

Ложится мягким пледом ночь густая,
И я,  скрывая боль в своей душе,
"Неправдешную" жизнь свою листаю,
Бездушной  куклой из папье- маше.


Рецензии