Мы с тобой такие разные...

Мы с тобой такие разные
И цвета у каждого свои:
Я предпочитаю красное,
Синий- выбираешь ты.

Я иду лесными тропами,
Пробираясь к свету наугад.
У тебя пути широкие
И над головою звездопад...

Я прошу у Бога помощи
И бросаюсь в омут с головой..
Ты не ступишь на корабль тонущий,
Ненадёжность чувствуя спиной.

У меня мечты недостижимые,
У тебя  реальное-хочу.
Мысли в голове моей ранимые,
О твоих не знаю - промолчу.

Жизнь у нас давно очерчена-
Я о большем даже не молю,
Но твоя дорога перекрещена
Всё же поперёк через мою.

      


Рецензии