Власть

Echnaton und Nofretete
das kоnigliche paar
18 Dynastie Dynastie

ДА, КОНЕЧНО,
ТАМ, ГДЕ НЕТУ  СМЕХА,
    НЕТ  И СЛЁЗ,
А ЧЕЛОВЕК, -   СРЕДА,
В КОТОРОЙ
БОЛЬШЕ НЕТУ
РЫБНОЙ ЛОВЛИ,
В КОТОРОЙ
НЕТУ БОЛЬШЕ ЕБЛИ,
В КОТОРОЙ
НЕТУ БОЛЬШЕ..,
              ГРЁЗ!

ГДЕ ТО ТАМ.,,
 В НЕКОЛЕБИМОЙ ВЫШИНЕ,
ОН, -СТРЕКОЗА ПЛЯСУНЬЯ
И МУРАВЕЙ,
ТАНЦОР МЕЖДУ МИРАМИ,

ОН ФАРАОН
И ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНЬЕ,
- МНЕ ВАШИ ЯЙЦА НЕ ПОМЕХА
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
                УТЕХА!
АЛЬФА И ОМЕГА ЦЕЛЕПОЛАГАНЬЯ,
- ЧЕЛН,
НАКОНЕЦ, ДОСТИГШИЙ
                БРЕГА.!


Рецензии