Много в душе раздумий...

Много в душе раздумий* —
Даже не сосчитать.
Только не передумай
Музыку сочинять.

Звуки рождают эхо,
Кружатся небеса,
Жаждет душа успеха,
Только закрой глаза.

Видишь ты отраженье
Неба в моих глазах;
Снова в душе сомненье —
Звуки плывут в мечтах?

Сколько живёт планета?
Любит как человек?
Где, в какой части света
Встретимся мы вовек?

Как родились те звуки,
Сделав тебя звездой?
Будто души коснулся
Голос твой неземной...

Есть у меня раздумья —
Много их — так не счесть,
Будто страдаю в безумье.
Музыка — твоя честь!

               5.10.2019г.
             ©М.Bryantsmar


—————————————

* Это стихотворение - отклик, ассоциации на клип песни в исполнении Динмухаммеда Кудайбергена «Know» - «Знай» (автор клипа - А.Бадоев, песня: стихи - М.Гуцериев, музыка - И.Крутой).

Как человек творческий, я не могла пройти мимо этого клипа на мою любимую песню.


Рецензии