Союз долговечный

Как всегда на Пегасе,
Летают по этажам в загсе,
Стройняшка невеста, по имени, Потеря,
Которая говорит всегда " зря"
И красавец жених - Поиск,
Который всегда приходит на писк
Своей любимой,
Дорогой
И фамилия у них - забытые!

Ну, почему,
Это известно только Поиску,
Он отзывается на писк только через несколько дней,
Хотя клялся идти За Потерей,
За ней,
При  этом сразу, не оправдывает свое старинное имя
Но оправдывает свою фамилию?
Но жизнь гнет свою линию.......

5 октября 2019


Рецензии