***

Звезды стремительно падали с неба и  гасли,
Я не успел загадать в этот вечер желание,
Позже пойму, что был в эти мгновения счастлив,
Только судьба  приготовила нам расставание.

Пили вино и шутили, но в воздухе южном,
Все изменилось в  тот вечер без видимых трещин,
Может тебе стало больше действительно нужно,
Может решил я, что в мире достаточно женщин.

Может не поняли мы, что счастливыми были,
Может судьбу захотели ещё раз проверить...
Так далеко этот вечер, когда мы любили,
Что невозможно в реальность событий поверить...


Рецензии