Любите людей

Любите людей, с кем свободно,
Легко говорить и мечтать.
С кем сердцу тепло и спокойно,
С кем хочется лучше стать.

Любите кто вам позволяет,
В мечтах ваших смелых летать.    
Кто падать с высот не мешает,
И кто помогает вставать.

Любите за веру слепую,
В таких неуверенных вас,
С такими не страшно впустую,
Взлететь и упасть в сотню раз.

Любите людей за их сердце,
За то, что они в жизни есть,
Что греют как майское солнце,
Любить таковых - это честь!
 


Рецензии