Будем ли спорить мы впредь с мужиками?

Будем ли спорить мы впредь с мужиками,
Может и будем?А,может,и нет?
Долго топтать,разозлившись,ногами,
То,что копили сто лет.
  Все поломаем,уделаем в гневе.
  Жить чтоб опять продолжать.
  Можно жениться и на королеве.
  Тут уж самому решать.
Станем ли спорить,с другими?Чтоб вскоре,
Все же,свое доказать.
Право,нас спорить и не переспорить.
Правыми только не стать.
  Так вот и мучаемся,все не поделим:
  Счастье,надежду,любовь.
  Только,увы,почему-то не верим:
  Можно прожить что без слов!


Рецензии
А в Счастие надо верить,
за него нужно бороться,
Звездой яркой в небе светить.
Жить,да,просто жить,стараться.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   05.10.2019 13:52     Заявить о нарушении
Постараемся это сделать.

Геннадий Ельцов   05.10.2019 13:56   Заявить о нарушении