Чтобы узнать в чём жизни суть

Чтобы узнать в чём жизни суть,
Пройти придётся длинный путь.
Искать не просто, жалко время,
Посеем лучше жизни - семя!

Цветы, чтоб ярко расцветали
И красоту в жизнь добавляли.
И семена всегда с добавкой,
По жизни в ногу со смекалкой.

Идёшь, так жизнью вдохновлённый,
И красотою соблазнённый,
Но спотыкаешься в недоуменье,
Все силы собраны в терпенье.

Не важна суть, а сам процесс,
Бежим по жизни, как экспрес.
Скорей сойти на станции - "Любовь!",
Чтоб жизнь наполнилася вновь!


Рецензии
Станция "Любовь",не знавшая любви. Приди скорее к ней, любовью помоги. С улыбкой.

Любовь Хохлова   06.11.2019 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! Любви вам! ;)) С теплом!

Галюшка1   06.11.2019 22:04   Заявить о нарушении