Снился в домике дачном отец

«Снился в домике дачном отец».

Снился в домике дачном отец,

Он со мной говорил, улыбаясь!

Игорек! – Нет в жизни конца,  

А всему есть только - Начало!


Рассказать я тебе не могу,

А то жить станет не интересно.

Занимайся, к душе что легло,

И найдешь в судьбе новое место!


Приезжай в этот дом - отдыхай,

Выпивай иногда - я с тобою,

Так беседы мы будем вести,

Я твоею рукой порисую!


Игорь Анатольевич Модин


Рецензии