Не ной на боль

Друг, не жалуйся на боль,
И не ной, и не вой.
Это лучшее лекарство чувств души.
Она ведь, как жемчужина, полно в ней тьмы,
Но ведь страдания нужны для души и ума,
А если ты лишился всего, а душа опустела?..
Эта чаша наполнится снова сама.


Рецензии