Яркие краски осени!!!

Лето кончилось быстро
И осень пришла
Все стало везде
Так красиво!
В красках листьев осенних
Покой я нашла
Стала в тот час
Я самой счастливой!

Осень щедро нам дарит
Красоты свои
И дожди,и осенние ливни
Для кого то начало
Огромной любви
Для кого то
Обычный путь жизни!


Рецензии