Нам стали часто предлагать...

Нам стали часто предлагать
Реалии жизни в кайфе забывать.
Всеми правдами и не правдами
Пьяный секс навязать...
Тупым,весельем торговать...

Капризы глубокой бессонницы
Могут правду рассказать.
Нервы начинает щекотать...
Ощущение терять...
Безразличие спешит всё отобрать.

Тиски пустоты пытаемся разжать.
Хрипы умирающих людей
Заставляют сердца трепетаться
Лица болью искажаться...
Внутри что-то глубокое,настоящее.

Не находя места начинает метаться.
Огульно с массой зла не хочется смешаться...
Душевного контакта всё таки дождаться.
Многогранность,таланты людей принять
Не расстрелять...

Простолюдины не гранённые...
С гранёнными стаканами не могут расстаться.
Козырей осталось не много...
Смогут ли отыграться...
Нам твердят в прошлом нужно копаться...

Быть Человеком человечным
Восхитительный контакт...
И не стоит над издеваться...

Сентябрь 2019 год.
               


Рецензии
Всё меньше в этом мире места,
Куда ни ткнёшься всюду тесно,
Взойти стремятся все на трон
И нанести тебе урон,
Перебежать тебе дорогу,
Опередить где только могут...
А как же сердце? Как душа?
Побила души их парша...

Лариса! Отличное стихотворение!
Понравилось!
Пробило на импровизацию!
Удачи Вам!

Николай Чельтер   16.11.2019 10:22     Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ,СПАСИБО!!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ.
ВДОХНОВЕНИЯ И РАДОСТИ ВАМ!!!!!!!

Лариса Перегудова   30.11.2019 20:46   Заявить о нарушении