А ты знал?..

А ты знал, что в каждом прощанье скрыта новая встреча?
А ты знал, что все проходит,но время совсем не лечит?
А ты знал, что мы с тобой затоптаны в этой толпе,
Ищем родные взгляды, задыхаясь в своей скорлупе.

А ты знал, что мы будем сильнее, что цена тому сердце из стали:
Убив в себе навсегда, что любили, о чем мечтали.
Что придумав новый смысл, уйти от себя невозможно,
Ведь сам у себя в голове,ты- невооруженный заложник.

И ты теперь точно знаешь: нужно ценить мгновенье,
Что так тяжело далось, имеет большое значение.
Но надо уметь прощаться(увы), как и надо уметь прощать.
И поверь, но стоит жить, когда хочется умирать.


Рецензии