Такие нежные слова. Песня

ТАКИЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА.  ПЕСНЯ
*******
Попытка написать на музыку песни Оскара Фельцмана
«Старые слова».
*******
Несутся мне с небес слова:
«Любовь моя к тебе жива!
Меня пусть нет на этом свете,
Я за свою любовь в ответе.
Душа моя, тебя молю,
Ты повтори: «Тебя люблю».
Такие нежные слова,
И с ними лишь любовь жива,
И с ними лишь любовь жива!

Такие милые слова,
От них кружится голова.
Слова твои, слова любви
В душе они всегда цвели.
Так помогали мне в беде.
Мой Ангел, ты в моей судьбе.
Такие нежные слова,
И с ними лишь любовь жива,
И с ними лишь любовь жива!

Ты встречи, милая, не жди.
Идут сейчас у вас дожди.
Ты знаешь, это плачу я.
Любовь моя к тебе жива!
Здесь в космосе душа моя,
Так далеко моя Земля!
Но слышу нежные слова.
Да, с ними лишь любовь жива,
Да, с ними лишь любовь жива!»
*******


Рецензии
Песенные строчки тронули и взволновали душу... Понравилась песня, хоть и с грустью она... Поётся, значит, удалась! Спасибо, Валентина! Пойте и радуйте!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   06.10.2019 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю ВАс, дорогая Верона, за добрые слова рецензии.
С сердечным теплом.
Валя

Валентина Ковальчук 2   06.10.2019 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.