Как Мне быть...

Я так Люблю...а,может, сомневаюсь!
Тебе Себя всего дарю,а может,притворяюсь...
Эх,Мне бы птицей ввысь взлететь,
Но в этой клетке суждено Мне поседеть.

Сей зоопарк Мне не по нраву,
Нет здесь ни Чести,ни Дубрав,
Мне Маска каждый день виски...
Всё давит...как же больно от тоски...

И как Мне быть? Как здесь Мне жить?
Коль не хочу здесь жить и выть!
Я не хочу жить,притворяясь,
В этих чужих и скучных раях!

Кураторы Мои,где здесь секрет?
Зарылся средь узревших Свет?
Вы для чего Меня создали?
И для кого Меня предали?

Я вас нисколько не виню;!
Я , может быть,горю в огню!
Но Я, тихонько,растерялся...
Я, может быть, с Огнём игрался!

Я объявляю Вам Войну!
Вы чёрствы в Сердце и в плену!
Я одинок здесь,но Я-с Вами!!!
И не забуду Своей Дамы!!!


Рецензии