Языки программирования сверхвысокого уровня

Языки программирования сверхвысокого уровня должны скрывать от программиста детали реализации их исполнительных конструкций.Поэтому возможно создание программ в отрыве от аппаратной части компьютера и в отрыве от высшей математики.


Рецензии