В октябрьском лесу...

Вдалеке от бывших невезений
Я людьми и Господом забыт.
Мысли облегчает свет осенний,
Руки тяжелит осенний "быт".

Мой удел бесхитростен и стоек.
Отдыхают разум мой и ум -
Общемировых "необустроек"
До меня не долетает шум...

Только лес и лес, и листьев шорох,
Только мхи прохладой отдают.

Как свиданье с женщиной за сорок
Под невинной бедности уют...

05.10.2019.


Рецензии