Что бы выдумать вместо...

Этой осенью хочется сочного листопада,
вместо ржавых, свернувшихся в трубочки
от палящего летнего солнца, листьев...
А еще есть желанье, хотя бы на время
сменить суету неуёмного города,
на уютный поселок, что ближе к природе...
Чтобы рядом - река, в чьей воде поутру умываться,
отпускать по теченью её навсегда мои горести...
Чтоб будил на рассвете не шум проезжающих мимо машин,
а шуршанье листвы и рассвета лучи в занавесках прорези...
Что бы выдумать вместо набивших оскомину
пледа, камина, глинтвейна и кофе с корицей?
Молоко, ну конечно... И дышащий хлеб из печи...
А еще... ощутить тишину и гармонию жизни,
для уставшей от боли души,
чтоб летать она вновь научилась,
как птица...



05.10.2019г.
/фото личное/


**Осень моей души...


Рецензии
Приезжай Ира ко мне, природы хоть отбавляй!

Людмила Хачатурян   05.10.2019 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!!
Байкал - это сила!!!
Если денег соберу за год, не премину воспользоваться приглашением!

Ирина Гиждеу   05.10.2019 18:01   Заявить о нарушении