После холода раннего осени

После холода раннего осени
В жарком лете с тобой мы опять.
Косарями предчувствия скошены,
Чтобы в теле земли прорастать.

Будут снова дожди беспричинные
Будут пляжи купальщиков ждать.
Многогрешные мы и невинные,
Но совсем не умеем прощать!


Рецензии