Та горькая минута

Как птица раненая мечешься ты в клетке,
Не думая о том, что всё пора забыть.
И вспоминаешь ты те горькие минуты,
Когда и не смогла себе простить,
Того, что совершила как-то глупо,
Зачем тебе теперь та горькая минута,
Когда  давно всё  позади....
И вот подумай, как прожить,
Те годы, что остались впереди.....

                1978 год


Рецензии