Все мы грешим

Все мы в жизни грешим,
Нагрешили мы, много!
Нагрешим, и потом,
Вспоминаем мы Бога.

Бог он нам всем, простит.!?
Ведь живём мы не много,
Лишь грехи захотим отпустить,
вспоминаем мы БОГА!!!


Рецензии